Naval Group Employee Reviews
Showing all 226 reviews
just a normal MNC company
Supply Chain Executive (Current Employee) - Singapore, S00 - July 1, 2014
Indeed Featured review
The most useful review selected by IndeedI have learned about Supply Chain functions and SAP.
Co workers is good.
Cons
No promotions
Ingenieur
Ingénieur logiciel (Former Employee) - Toulon (83) - August 8, 2022
Pas trop mal, mais fonctionnement très hiérarchique et étatique. Mission mal définie et hiérarchie hésitante. A par ça beaucoup d'avantage. Voila l'essentiel.
Was this review helpful?
Environnement ok mais management terrible
Ingénieur logiciel (Current Employee) - Ollioules (83) - July 20, 2022
Les missions sont intéressantes pour les employés présents depuis plus de 10 ans, sinon ce n’est que de la correction d’outils existants. Le management est incompétent, les délais ridiculement faibles non respectés qui retombent sur les employés en bas de la chaîne, des années de retard pour chaque projet à cause du manque de planification, qui peine à être compensé par les développeurs a qui on met la pression.
Was this review helpful?
Avis d un ancien salarié
Automaticien (Former Employee) - Brest (29) - July 13, 2022
Je conseille cette entreprise aux jeunes ingénieurs sortant de l école sans aucune expérience... ou aux pré-retraités proche de la quille qui ne veulent plus s embêter... pour les autres passer votre chemin.... Effectivement cette entreprise grouille de gens diplômés et pour beaucoup incompétents n ayant aucun scrupules à dénigrer leurs collègues afin de gravir les échelons.... les mots travail et respect ne sont pas les maîtres mots de cette société...
Assistante manager en alternance
ASSISTANTE MANAGER (Former Employee) - Toulon (83) - July 9, 2022
Très bonne entreprise, managers accessibles et travail intéressant.
Was this review helpful?
Produits passionnants et beaucoup de perspectives
RMO (Former Employee) - Cherbourg-Octeville (50) - July 8, 2022
Les produits de Naval Group sont passionnants, l'entreprise est en croissance. Il y a donc beaucoup d'opportunités. L'ambiance y est globalement bonne et permet un bon équilibre pro / perso
Bon compromis
interim-->coordinateur flux (Former Employee) - Angoulême (16) - May 4, 2022
Très bon équilibre professionnel et vie de famille
Déçu !
OPERATEUR LOGISTIQUE (Former Employee) - Cherbourg-Octeville (50) - April 27, 2022
Pas de communication ! Mon contrat interim c'est fini et j'ai su que j'étais pas renouvelé 4 jours avant la date de fin de contrat !!! Il à fallu que ce soit moi qui pose les questions à mon supérieur qui n'était pas au courant. Non sommes que des pions !
Pros
Paie
Cons
Pas de communication !
Entreprise agréable
Stagiaire au service maîtrise technique DASP (Former Employee) - Loire-Atlantique - April 5, 2022
Environnement de travail agréable et bonne ambiance entre les collaborateurs.
Environnement de travail agréable
Responsable métier procédés spéciaux (Current Employee) - Angoulême (16) - March 18, 2022
Excellente expérience dans ce secteur d'activité. Je recommande.
Jobs at Naval Group
Environnement agréable
Responsable Lot Travaux Génie Civil Naval (Former Employee) - Toulon (83) - March 11, 2022
Bonne ambiance en générale et avec l’ensemble des intervenants
Superbe
Chargé d'études technologie électricité (Current Employee) - Cherbourg-Octeville (50) - March 7, 2022
Superbe entreprise belle perspective de développement
Was this review helpful?
Aucune remise en question des acteurs du fait de la non concurrence sur le secteur
Responsable Conformité Contrats / Relations Sous-traitance (Former Employee) - Brest (29) - February 28, 2022
Pas de concurrence…. Donc aucune remise en question concernant les retards et manquements fournis au client…la marine nationale.
Bonne entreprise
Chauffeur livreur (Former Employee) - Beychac-et-Caillau (33) - February 9, 2022
Bon matériel, equipe sympa, bonne ambiance, salaire convenable
Pros
Matériel
Environnement très intéressant
Ingénieur informatique (Current Employee) - Nantes (44) - February 5, 2022
Le produit final est une merveille c’est donc un plaisir d’évoluer dans une entreprise comme Naval Group. Seul gros défaut (et pas des moindre) : tout met une plombe avant de se faire. Il faut faire preuve d’énormément de patience cela devient très vite frustrant.
Pros
Salaire, Rythme de travail
Cons
Outils pas dans l’ère du temps, management à l’ancienne, frustration car tout est lent…
Bonne rémunération
CHEF DE PROJET (Former Employee) - Paris (75) - December 18, 2021
Cse rtt congés convenable salaires et collegues sympas
Pros
Mm chose + beaux locaux
Cons
Alternante et malgres un bon travail fourni il y a pas eu de suite par manque de budget askip
Environnement de travail
Planificateur (Former Employee) - Ruelle-sur-Touvre (16) - November 11, 2021
Très bonne expérience Outils de travail performants
Pros
Ingénierie
Cons
Opérationnel
Super ambiance
OPERATEUR LOGISTIQUE MANUTENTIONNAIRE A L'ARSENAL (Former Employee) - Toulon (83) - October 24, 2021
On ne entreprise, bon salaire, bonne ambiance, j’y retourne dês qu’on m’appelle
Pros
Repas bons et pas chers
Agréable
3 Mois consultant (Former Employee) - Paris (75) - July 20, 2021
Bon environnement de travail et des motivations régulièrement. Bonne communication
Sécurité du travail
Soudeur (Former Employee) - JEDDAH Arabie - July 1, 2021
Des managers rentrent dans des espaces confinés dangereux sans permis de travail., en contradiction totale avec la réglementation. Des inidents amiante à répétition sans aucun suivi pour le personnel. La sécurité du travail est la dernière chose dont se soucie Naval Group sur ses chantiers à l'étranger, avec la complicité du responsable sécurité.
Pros
Le tourisme à Jeddah
Was this review helpful?
une culture du management et des objectifs aux antipodes de la réalité d'entreprise
Consultant Expert IT (Current Employee) - Brest (29) - May 4, 2021
pour s'y plaire, il faut avoir d'autres passions que le travail ! C'est non seulement indispensable mais surtout s'y tenir car oeuvrer pour un monde uniquement nourri par des EGOS PERSONNELS est insupportable !
Was this review helpful?
Want to know more about working here?
Ask a question about working or interviewing at Naval Group. Our community is ready to answer.Ask a QuestionOverall rating
Ratings by category
4.1 out of 5 stars for Work/Life Balance